На глубине прекрасных вод моя жемчужина

Вячеслав Переверзев
На глубине прекрасных вод, моя жемчужина.
Я верю, что никто чужой её, там, не найдёт.
Увы, но мною не была она заслужена,
Но лишь по милости Своей, мне, Бог её даёт.

Она находится лишь там, где есть живой поток.
В ней, для себя, я нахожу любовь и истину.
Мне, Бог мой веру подарил, чтоб жемчуг видеть мог.
С чем, верю я, и в неба дверь войду, воистину!

Туда, где глубже, плыть хочу. Там воды тихие.
И если буря или шторм – с жемчужиной покой.
В ней неба тайна, неба свет даны великие.
Христос – жемчужина моя, Господь – Спаситель мой.

Где Он находится, лишь там, идёт живой поток.
В Нём, для себя, я нахожу любовь и истину.
Мне, Бог мой веру подарил, чтоб с Ним общаться мог,
И, чтобы в небо, где Христос, войти, воистину!

Христос – жемчужина души. Христос – исток надежд.
В Нём очищенье, святость, жизнь, что не хочу терять.
Пришёл Он Жемчугом небес. За грех, пошёл на крест.
Его – жемчужину небес, на мир не променять.

Где Он находится, лишь там, - спасения поток.
В Нём нахожу я, для души, любовь и истину.
Мне, Бог мой веру подарил, чтоб с Ним общаться мог.
На небо, с Ним, через врата войду, воистину!

22 дек. 19 г.