Мысли

Пасечникова Елена
Мысли в голове кружаться,
Мысли ровно не ложаться,
Баламутят настроенье,
Не поможет тут печенье,
И ни торт, ни колбаса,
И ни огнена роса...

Мысли надо успокоить,
Как солдатиков построить,
Рассчитать их по порядку,
Самому встать на зарядку,
Поработать над собой,
Чтоб настрой был - "Только в бой!"

Вот и весь секрет успеха,
Краток путь от слез до смеха,
Помни это каждый час,
Ведь унынье - не про нас,
Оптимизмом ты пылай,
Всех вокруг им заряжай!