Звуки

Алина Егорова 3
Играешь роль. Плетёшь узор.
Живёшь. Не хочешь просыпаться.
То солнечно, то насмехаться
Начнёт луна, затеяв спор.

Ты им прощаешь времена,
Судьбы ступенчатые даты.
Но так не хочется расплаты
У безбилетного окна.

Ведёшь без смысла счёт потерь
И в сердце приговор несёшь.
Сама себе палач и зверь,
На плаху голову кладёшь...

Не верь убийственным разлукам.
В картине Жизни торжества
Мы только волны, только звуки
Единой песни Божества.