Зима 2019

Юрий Жиронкин
Зима 19го до чего же странно
В Москве плюс 5 и дождь постоянно
Везу на сиденье черного Ниссана
Рыжую кошку в переноске
Задаю вопросы
Картам Таро и метеопрогнозам
Что с погодой в стране
Откуда уехал
Куда вернуться хочу ближайшим летом
Даже наверное весной
Вдвоём с тобой
Выйти на полосу
Сдержать слёзы
Вот мы и дома
К черту удобства
Да здравствуют горы и звезды
Променады и сосны
Морской пьянящий воздух
Наши прекрасные гости
Jovanaboat в инстаграм и сториз
Кофе с утра в знакомом баре
Бухта Миришта под парусами
На дизеле в пролив Вериге
Любимый Котор
Цветов изобилие
Дожди и штиль
Жара и прохлада
Всё близко и всё рядом
И ничего не надо
Только продлить это лето
Ценить моменты
Быть там где хочется
С тобой вместе