торговец скобяным товаром разломил мандарин

Фёдор Зелен-Бел
Торговец скобяным товаром разломил мандарин.
И в лавке стало теплее.
Даже колокольчик над дверью встрепенулся:
- А что я говорил! Что я говорил!
Будет и на нашей улице праздник!

©2016