Чувства рвались, круша запоры

Екатерина Мухарская
Мне приснились травы в росах,
Леденцов разноцветных хруст.
Загорелость ног твоих босых
И июльских ромашек куст.

Как бродили с тобой мы в поле,
Пробирались тропинкой лесной.
И вбирали всей грудью вволю
Смесь цветочную- дар луговой.

Наполнялась душа восторгом
И хотелось взлететь в небеса!
Чувства рвались,круша запоры-
Это все творила весна!