Рассуждать можно до...

Светлана Звонкая
Рассуждать можно до бесконечности
О добре и прекрасных порывах,
О сердечности и человечности,
Утопая в иллюзиях лживых.

Мир огромен, встречает неласково
Человека с открытой Душой,
Но за самою черною краскою
Небосвод испокон голубой.

И в лазури небес немыслимой
Сохраняется чистота,
Та, что людям была завещана,
То беспомощна, то проста.

И мелькают станции встречные,
Обжигая разум огнем.
Рассуждать можно до бесконечности,
Только помните: раз живем!