Допинг

Сергей Зябко
***
Аромат напитка
Кофе на столе
Шоколада плитка
Утро на дворе
Пять сердечных капель
Коньяка долью
Мелкими глотками 
Мозг расшевелю.
***
Терпкий, горький, ароматный
И с утра такой приятный
Он энергией богат
Знатный наш аристократ.