***

Ринат Фасхутдинов
Ай да играть в грязевики,
И лыжи втаптывать в газон,
Нам не нужны пуховики!
И жарко в куртках «межсезон».

И в пору каждому зонты,
Дождь хлещет в ямы, моветон,
Что нет и не было зимы,
Как не разглядывай в упор.

Я достаю велосипед,
Мчу с ветерком по декабрю,
Этой зимы увы портрет,
Близнец, похоже, октябрю.

23 дек. 2019