Верните зиму!

Алекс Андр Новиков
Декабрь крепчал, не в холоде, в маразме,
Когда того гляди вернутся птицы.
И солнце шлет лучи свои, как спицы,
Все протыкая на своем пути.
И клич несется в городах и селах,
Где те, кто зиму в ЭТО превратили?,
Куда на Масленицу зиму проводили?,
Не дождь, а снег должен пойти.
Должны уже давно лежать сугробы,
И поплотней должны быть гардеробы,
И под ногами лёд должен хрустеть,
А с декабрем таким... ну как, не прифигеть?!