В хлеву...

Геннадий Полежанкин 2
     "И в хлеву тишина , это спят утомлённые боги..."
          Айдар Хусаинов , "Рождество"

Я не спорю , что хлев - деликатное место ,
только там : для младенцев роддом , в тишине
вылепляют богов , из приличного теста ,
к ножкам - бирочка "БОГ" . Привлекательно мне
появиться в хлеву , в Рождество , и с чак-чаком ,-
афоризм первым слышать уфимца , во мраке ....