Невинные слёзы

Галина Титова -Дмитриева
При тихом,вечернем свете,
Рассыпался иней рекой.
Травы в кристаллы одеты,
Сверкают невинной слезой.

Зажигаются звёзды свечами,
Отражается свет неземной.
В тиши наслаждаюсь мечтами,
Прижавшись к берёзе щекой.

Прошумит надо мною ветер,
Коснётся, как будто рукой.
Ночь на пороге, уходит вечер,
Земля накрывается тьмой.