Эротический узелок

Жорж Дмитриев
Есть узелок,
прекрасней не придумать,
и комбинация нехитрая проста:
тесёмочку легонько потянули и...
вот вам - прелесть вся видна.

Какое сердце выдержит нагрузку
воочию такое созерцать
и нежностью охваченные чувства
спешат ласкать и обожать,
и упиваться счастьем обладания.

Любить, любить и трепетно
душой благоволить
за дар сошедший
в доверительности полной,
за искренность в движениях своих...

23 декабря 2019