Кошкет просил меня об этом

Никитин Дмитрий 2
778. Кошкет просил меня об этом

Д.Г. Никитин

Бегу в "МАГНИТ" я за паштетом,
Кошкент просил меня об этом!
Я вам, ребята, не соврал,
Он прямо так мне и сказал:

-Димон, ты воду не мути,
Скорее Вискаса купи,
Ну тот, что форменный паштет,
Не плохо бы...мясной рулет!

Говядинки на 2 кило...,
Поверь, Димон, мне не слабо!
Но главное - возьми паштет,
На кассе девочкам привет!

19.12.2019. Д.Г. Никитин
18:57