Не играют ведь любовью

Ольга Бурлака
Звуки всех неспетых песен,
В небе гулко так слышны,
И из всех прекрасных версий,
Лучшую с  тобой нашли!

Пусть звенит волшебной трелью,
Воскрешая чувства в нас,
И весеннею капелью,
Хлынут слезы пусть из глаз!

Не играют ведь любовью,
Бережно ее хранят,
Пусть маршрут посыпан солью,
Эликсир она и яд!

Изо всех вселенских тропок,
Лучшую с тобой прошли,
И из жарких сердца топок,
Увидали свет вдали!




Картина В. Хайенрастса