Грусть

Лакрима Мортем
Как часто хочется забыть,
Не ждать в жизни чудес.
От боли волком выть.
Будто в меня вселился бес.

Как же устала я страдать,
Поверить вновь и вновь обжечься.
Искреннюю любовь хочу познать,
Лишь музыкой могу отвлечься.

А может навсегда уйти? В себя.
Пусть дождь мне хлещет в спину.
Я все еще люблю тебя.
Как мне узнать, когда я сгину?

Холод зимы залечит раны,
Оставив шрамы на душе.
И кровь уже не согреет вены,
Внутри я мертва давно уже.

Пристанищем последним моим,
Стал склеп на погосте на век.
И мое сердце стало навсегда твоим,
Мой самый дорогой человек.