Мистер

Тимофей Черанёв
Мистер сел в кресло вздыхая
Что за жизнь моя такая ?
Ни одна душа простая
Не ответит , не болтает

За окном ночным гроза
Ливень лил как из ведра
Но это совсем неважно
Важно то что жизнь пуста

Во квартире пустошь, темень
Свет включить со скуки лень
Утром темным ухожу,
Ночью темной прихожу

Перед сном как расписанье
В потолок глядеть рыдая
Днем веселый , полон сил
Ночью дух мой обессилел

Мистер долго сидит в кресле
Во окно уставясь грустно
С крыши капает слез двести
В перемешку с дождем будто

Не разулся, прямо в куртке
Снять не хочется обудки
30 с лишним год отстукал
Был один всегда, ненужный

Грыз гранит науки браво
Не давал  себя во травлю
Днем от жил своих был лучшим
Ночью маска рвалась, стухший

Не покажешь людям слабость
Ибо есть кто знает гадость
Доверять кому попало
Пробовал, больше не надо

Быть во стае, как и все ?
Угождать , лежать ковром ?
Пробовал, не я вовсе
Это был, то не моё

С кем дружить? С теми кто круче
Други  прочь шли  от меня
Я ни с кем не стану лучшим
Одному мне в кайф, да и родня

Мистер мыслил и не спал
Утром робить быть опять
Силы, серость вновь включать
К ночи  в мыслях утопать
Так каждый день свой подряд