Мне стало скучно...

Анна Мишкина
Мне стало скучно. Я придумала любовь.
От этого никто не пострадает.
Зато стихи писать сумею вновь.
Без грусти в сердце рифмы не летают.

Влюблюсь в тебя, мой призрачный герой.
Таков каприз натуры моей тонкой.
В моих стихах ты будешь только мой.
Весна в душе прольётся трелью звонкой.