Истинная любовь

Лакрима Мортем
Откуда стоит уйти?
И куда стоит вернуться?
Сколько дорог суждено мне пройти?
А может, лучше уснуть и не проснуться?

Вопросов становится больше,
Ответов на них все так же нет.
И время тянется все дольше,
Я стою одна на перепутье лет.

Мне неизвестно, что лучше,
Жить или умереть?
Как быть дальше,
Сердце на замок запереть?

Я стою одна возле твоей могилы,
Проводя ножом по венам.
Отпустить тебя мне не хватило силы,
Еще немного и я вернусь к своим вечным снам.

Окончание жизни - это так много
И одновременно так мало.
Момент смерти это недолго,
Вот еще один миг и меня не стало.

Я так счастлива, что умерла,
Лишь бы снова увидеть тебя.
Без тебя я вовсе не жила,
Свою любовь к одному тебе храня.

Конец истории любви ангела и демона,
Они пронесли свою любовь через века.
Их не стало и воцарилась тишина,
Она любит его... Пока...