Моя любовь мертва

Лакрима Мортем
Я снова одна и вокруг ни души,
Вспоминаю тебя и в глазах слезы.
Пройдусь по кладбищу в ночной тиши,
Уже не помогают никотина дозы...

Я хочу забыть слово "любовь",
Ведь оно означает лишь боль.
Я о стекло разбиваю кулаки в кровь,
Моя в твоей жизни сыграна роль.

Я отпускаю тебя в небеса,
Пусть воспарит и моя душа к звездам.
И больше не верю в чудеса,
Отправляясь на встречу несбывшимся мечтам.

Остановятся сердца, но души будут жить вечно,
Души тех двух влюбленных,
Что хотели быть вдвоем навсегда.
Увы, счастье не может быть бесконечно...