Котопингвин

Людмила Шевчук
Признаюсь,что совсем недавно
узнал всю правду о пингвинах.
С тех пор мечтаю (так забавно!)
я о житье в снегах-равнинах.

Окрас мой очень подходящий
в тонах буквально чёрно-белых.
Пусть я пингвин не настоящий,
но так красив в желаньях смелых!

Надеюсь,самочку пингвина
своею статью очарую.
Стою.Молчу.Скала!Махина!
Я "замурчу" и околдую!

Моя мечта,пингвина самка,
тебя любовью обогрею!
До Антарктиды расстоянье,
сомнений нет,всё одолею!