Беспредел

Иван Чудесный
Вот и ночь прошла
Вот и следующий день
Вот и осень спустилась как птица с небес
Это значит что ветер остался вдали
Это значит что больше не будет дождя
И внутри все спокойно и хочется жить
И опавшие листья лежат возле ног
Это значит что можно сегодня не пить
Это значит что я ещё жив и не сдох
Эти серые камни на мокром песке
Словно мыши застывшие возле норы
Я бреду спотыкаясь о них как во тьме
Только солнце зашло и будет жары
Я не помню когда повстречался с бедой
Это было вчера, ну а может быть нет
Задавая вопросы себе невпопад
Я не в силах молчать
И не слышу ответ
Я прошу тебя Господи
Будем со мной
Помоги мне остаться таким, кем я был
Помоги мне не сделать того что хочу
Удержи ты меня, осади ты мой пыл
Нету мочи держаться
Я горю изнутри
Я не знаю что сделать
Но знаю, что прав
Ну а ветер тихонько задул фонари
И мне кто-то сеазал, что всё это игра
Беспредел...