Нервы

Лакрима Мортем
Когда по нервам бьет ток,
Психика становится неустойчивой.
Тогда в жизни наступает потолок,
И мечта становится обманчивой.

Когда кто-то касается сердца,
Становится так больно душе.
В мир света навсегда закрыая дверца,
И сердца стук становится все тише...

Становится все призрачней и мрак,
Что в его жизни был надеждой.
Он не увидел из преисподней знак,
И отражал внутренний мир черной одеждой.

Она будет помнить его вечно,
Сохранит в сердце своем его печаль.
Увы, счастье не может быть бесконечно,
И их настоящее улетело навечно вдаль.

Как сохранить ей осколки разбитой любви?
И что делать, если любовь умерла?
Мой темный ангел, я приду к тебе, только ты позови,
Ведь я всю жизнь тебя ждала...