Посвящение будущему возлюбленному

Лакрима Мортем
Как часто хочется мне, чтобы шел дождь,
Такой печальный и слегка волшебный.
Так хочется мне знать, что ты придешь,
Такой любимый и невероятно нежный.

И как же хочется поверить в чудо,
Когда с грустью думаешь, что чудес не существует.
Пусть он придет, любить его я больше жизни буду,
И растворюсь в нем без остатка, лишь он поцелует...

Осенний дождь пусть скроет мои слезы,
Пусть ветер заключит меня в объятья.
Пускай любовь - это сказочные грезы,
А боль с разлукой - на пути препятствия.

Заканчивается жизнь... Любовь иль одиночество?
Что выбрать? Как же мне узнать?
Прошел период моего отрочества,
Но счастья видимо не удастся мне познать.