Туман

Лакрима Мортем
Туман превращает облака в дождь,
И капля за каплей из тела уходит жизнь.
Скажи, ну чего же ты ждешь,
Когда закончится демона песнь?

Отпусти, научись отпускать то,
Что заведомо предназначалось не для тебя.
И в одной из своих прошлых жизней где-то,
Может быть однажды ты найдешь себя.

И, отпуская мечту свою к звездам,
Ты бросаешь свою душу камнем вниз.
Мысленно улетая к фантазийным мирам,
Ты просишь у судьбы исполнить свой каприз.

Оставайся там, где ты хоть кому-то
В этом гребаном мире нужен.
И сны сменяются реальностью, так пусто,
Что хочется кричать о том, как ты был для меня важен.

По осколкам иных миров,
По обрывкам несказанных фраз,
Избавляясь от жизненных оков,
Взглядом влюбленных глаз...