Умертвленная душа

Лакрима Мортем
Когда тело начинает тлеть,
Душа перестает жить.
Когда демоны заносят плеть,
Тогда сердце перестает любить.

И уносится все вдаль,
Где нет ни света, ни тьмы.
Там есть лишь пустота и печаль,
Где могли бы быть вместе мы.

Но ты предпочел с другой быть,
Что поделать, любовь зла.
Мне одной век по течению плыть,
И душа сгорела до тла.

По ступенькам спускаясь в ад,
Я надеюсь там увидеть тебя.
И есть ли мне дорога назад?
Гот не может жить, не любя.

Все закончится лишь тогда,
Когда будет получен ответ.
Все закончилось навсегда?
Тишина... Тебя уже нет...

И печаль вновь сменит мрак,
Пустоту наполнит тоска.
Последний я в бездну делаю шаг,
И исчезну из этого мира на века...