Робот Федя должен быть!

Валентина Адекова
Нужно быть не коммунистом,
Нужно быть не либералом!
Нужно быть лишь – патриотом!
Это много, или мало?
Патриотом быть, то – норма!
Патриот… то – сердца честь.
И я знаю патриотов –
У России много есть!
Создаём в стране могучей,
Интеллект, который круче!
Пусть искусственный тот разум,
Сортирует всех по базам…
И тогда народу скажем:
Мы вам всем сейчас подскажем:
Кто, на что, куда годится?
Разум этот пригодится!
Все параметры учтём…
Интеллекту, то, вдохнём…
Кто захочет в депутаты, -
Нужно будет всё учесть:
Аппетит на деньги, славу,
Сколько в день он может съесть?
Любит ли подарки в жизни?
Полигам, иль моногам?
Россияне дорогие, -
Подберём мы всех по вам!
Может быть за разум этот,
Нужно в Новый год испить?
Наливайте, все, по полной...
Робот Федя должен быть!