Ночные страхи Глава 20

Анжела Пархомцева
Глава 5
Вот и вечер настаёт, Марьяна песенки поёт.
Хлеб душистый в печи печёт, по хозяйству
Всё хлопочет, пирожки спекла за вечер,
Кашу вкусную сварила и картошку отварила.
Сало поставила на стол и соленья посолила.
Все соленья на столе и картошка в чугунке.
Медовуха тут готова, скатерть чистая лежит.
Ждёт хозяйка гостя в дом.
Всё готово, за окном в двери громко постучали,
И Марьяна побежала гостя желанного встречать.
Приоткрыла дверь, раскрыла, гостя важного впустила.
Села с гостем на скамью, медовухой угостила.
Села с ним за стол она, песню тихо завела.
Разрумянилась хозяйка, оголила плечи, грудь,
Губы алые раскрыла, облизала томно губы,
Посмотрела на гостя хмуро и сказала, чуть дыша:
«Милый, я тебя ждала!» Опустила глазки скромно
И подвинулась к мужчине. Провела рукой по шее,
Юбку чуть приподняла, показала ножки стройные свои.
И сказала: «Как я люблю тебя».
Гость на Марьяну посмотрел и провёл рукой
По бёдрам, губы немного прикусил и капустой закусил,
Выпил рюмку медовухи и огурцами закусил, съел
Солёный кусок сала и Марьяну обхватил.
«Славный вышел вечерочек, – говорит её дружочек. –
Будем пить, и говорить, и до самого утра шалить».
А Марьяна зашевелилась, груди выставила вперёд,
Ножкой топнула о пол, встала, низко поклонилась,
На коленки опустилась, гостя обняла за торс
И сказала: «В эту ночь я твоя, ты милый мой,
Не расстанемся с тобой. Лишь тебя люблю я пылко
И хочу твоею быть до скончания веков».
Гость толкнул Марьяну резко, посмотрел с укором,
Гневно и сказал: «Да, ты моя!!!
Не рассчитывай, голубка, знаю я порок весь твой,
Не пройдёт здесь номер твой.
Знаю я, что ты, Марьяна, не из робкого десятка.
Все грешки твои известны мне, и покайся при луне».
Покаяние принял гость...
«Дам травы тебе, Марьяна, будешь пить её, как надо.
Не захочешь, то прощай и меня не поминай».
«Милый друг, люблю тебя я крепко, что захочешь,
Всё смогу. Для тебя на всё готова, позабуду
Жизнь свою кровавую и с тобой жить будем вечно.
Приноси траву свою, всё исполню, как могу».
Гость любимую обнял, в губы сладко поцеловал.
И настала ночь для Марьи из объятий и любви,
Все исполнились мечты.