Огни загорались далеких планет

Владимир Лав
Огни загорались далеких планет,
И звезды как спички пылали.
Очень далекий и ласковый свет,
За собой в тишину увлекая,

Нас уносил в бескрайние дали,
Волшебных непрожитых лет.
Туда, где никогда не страдают,
Давая глупый и жадный ответ.

Мы летим, а куда - не знаем,
В мире все - до поры, до поры.
Мотыльками мы в небе сгораем,
Правила зная прощальной игры.