Прогноз от Тамары Глобы. 2020 г

Ирина Цапковская
       ОВЕН.
Удача повернётся только к тем,
Кто осмотрителен в поступках,
И к близким обращаются за всем,
Сердечные дела же у них хрупки.

       ТЕЛЕЦ.
Тельцы простились с трудностями жизни.
Им прогнозируют покой, благополучие.
Пересмотрите всех знакомых, близких,
Чтоб избежать нелепых случаев.

       БЛИЗНЕЦЫ.
Им не придётся сидеть, сложа руки.
Трудиться будут и трудиться.
В любом труде не будет скуки.
И мир семейный возвратится.

       РАК.
Получат много ощущений от учения.
Без сложностей не обойтись никак.
Довольно им сидеть на месте без движения.
С учёбой лишь всего добьётся Рак!

       ЛЕВ.
Разнообразные сюрпризы ожидают Львов.
Что связано с большими переменами.
Все перемены не ударят по основам.
И Львы придут к успеху непременно.

       ДЕВА.
Во всём стабильность и успех!
Заслуга собственная Дев!
Трудились в прошлом лучше всех.
Им действовать продуманно не грех.

       ВЕСЫ.
Год предстоит довольно непростой!
Возможна смена места жительства.
Из-за любви потерянный покой.
А Крыса им окажет покровительство.

       СКОРПИОН.
Доверьтесь полностью судьбе!
В любви, в достатке - улучшение.
И не пытайтесь ей мешать нигде...
На дружбе стройте отношения.

       СТРЕЛЕЦ.
Симпатий Крысы им не избежать.
И дел приятных тоже.
Им Крыса будет помогать,
Роман любовный их продолжит.

       КОЗЕРОГ.
Мужчинам, женщинам - сюрпризов много.
Не все приятны и просты.
На время удовольствия на "полку" сложат.
Трудиться будут. Их стремления чистЫ!

       Водолей.
Для Водолеев - всё свободно.
Вершить им можно, что угодно.
Самостоятельно решать.
Но трудностей не избежать.

       РЫБЫ.
Рыбы окунутся в приключения.
Возможно, создадут творения.
И смогут плыть свободно по течению.
Задача - выбрать направление.

23.12.19.