Воспоминания - размышления. Без меня

Арт Наталла
                Петира   

Ночь. Я дуновением тихо придя,
Непонятно, чем и как, - тронувшей тебя,
Ненавязчиво и скользя, - мимо прошла,
Лёгкой дымкой...совсем ушла.

    Ждешь.Очередного кого - то.
Неосознавая и не страдая,
Но,непременно, себя истощая
И, напряженно, себя изнуряя...

    Завтра...Наступит завтра.
    Утро...  Да. Будет утро!
Все останется, как всегда:
            Солнце - Луна,
            Любовь и Весна,
            Он и Она

Но, лишь через дни,
Через мучительные прозрения и года,
Ты не повстречаешь меня.
            И это пустяк!- Да,так!
               - Но, НЕ ТАК!-
            Жизнь твоя будет
     Светла, Очаровательна и Весела!
                ... без меня.