Участники Зимнего Кубка 2019-20 гг

Кубок Стихиры
      Участники:

 
  Айна Кэм   
  Александр Быстров 4   
  Александр Кременьч   
  Алёна Костина   
  Анна Коваленко Анциферова
  Артём Николаевич Алексеев 
  Ассоль Шульженко   
  Башмакофъ 
  Баль Сергей          
  Василий Толстоус 
  Валентина Калёва 
  Валери Сун   
  Вера Да Юра   
  Виктория Вергун 
  Виталий Опушкин...
  Владимир Демидов Пп 
  Владимир Николаевич Тюрин   
  Волков Владимир   
  Владимир Соколов-Бунтов 
  Галиаскарова Елена   
  Гольгертс
  Демьян Борисов   
  Евгений Аксельрод   
  Екатерина Падукова   
  Елена Анирусс   
  Елена Графская 1    
  Ирина-Сова 
  Кар -Фа -Ген
  Лана Юрина   
  Лидия Ковалевская   
  Михаил Белоногов   
  Михаил Эндин         
  Надежда Гирявенко   
  Надежда Либкова      
  Наталья Матвеева 5   
  Наталья Угольникова   
  Нестор Иванофф   
  Неутомимый Читатель   
  Нина Баландина
  Огнич
  Олег Михейкин   
  Ольга Бурыгина 
  Ольга Королева   
  Ольга Светова   
  Ольга Хворост 
  Ольга Юнник   
  Полонина Ирина   
  Потеряшечка   
  Саша Неместный   
  Сергей Барнев 2 
  Сергей Бибиков         
  Сергей Хард   
  Сергей Ясонов   
  Светлана Тимашева
  Соэль Карцев   
  Татьяна Вл Демина   
  Фидель Сагитов   
  Филипп Андреевич Хаустов 
  Эдмар 
  Эмиль Мамедов
  Юлия Чернышева 3 
  Юрий Пестерев   
  Юрий Рехтер    
  Яна Яблоко   
=====================

Всего 64 участника.

Л.К. 23.12.2019г