Воспоминания - размышления. Свеча

Арт Наталла
                Петира   

       Вы  -  Манн.(Mann)
  А я была - Фамм.(Famme)
       Вы  -  День.
       А я -  тень.
       Вы  -  Свет.
       А я  - след.
       Ты   - жив,
 А меня,уже - нет.

Ночь. Отводит ненужных прочь!

Час.  Чудеса, уже не для нас.

День. Суета. Повториться она.

Ждешь. Сейчас,
            вероятно,
       будет что - то у вас...
      
И, будут завтрашние
                Утра,
                Небеса,
                Чудеса...
        Но, здесь,
       уже не появлюсь,
       такая странная я.

Крест. Потухшая моя свеча...

Здесь..Когда - то такая была?!