Не всё сбылось

Тамара Шишкина
(Рецензия на "Засентябрило,задождило."- Валерий Казачий.)

Не все что грезилось сбылось.
Обидою отозвалось,
Раз информаций не хватало,
И разбросала сказку врозь.
Летели годы...Жизнь бежала...
Одной здесь встречи было мало.
А сердце надобно лечить,
Чтоб дальше, улыбаясь жить! - 23.12.19.