Снова хочется в Париж

Виктория-Вика
И снова что-то хочется в Париж.
Пройтись по узким улочкам Монмартра,
Взглянуть на мир с его покатых крыш
И не вернуться вновь уже обратно.

Вдохнуть любви пьянящий аромат
На берегах такой знакомый Сены,
В который раз смеяться невпопад
На краешке неведомой Вселенной.

Ну, что ж так снова хочется в Париж?
Булонский лес, Бастилия, Сорбонна...
И ты меня, конечно же, простишь,
Ведь я с тобой опять останусь дома.