Стадии любви

Виктория Щепетнёва
сначала люди добиваются внимания
и говорят много красивых/нежных слов
потом уходят тихо так, на расстояние
с фразой: что рядом быть он не готов,
что больше нету смысла в отношениях,
что зря потратил время и устал
это мужчин касается, а так же женщин момент поговорить нам по душам настал

идиллия у пар, увы, недолго длится
есть стадий несколько и нужно их пройти преодолеть вдвоём проблемы и препятствия,
чтобы в итоге к мудрости прийти

стадия первая. название влюбленность влечение, гормоны, сердца стук,
мечты, надежды, неопределённость
и даже чувство окрыленности есть, друг

вторая стадия. здесь пары создаются влюбленность глубже и привязанность с лихвой
ячейки общества спокойно формируются зовёшь его ты мужем, он - женой

стадия третья: разочарование
любовь очернена до основания
этап распада, ссор и раздражения
и чуть ли не физического отторжения

многие тут же всё на самотёк бросают,
но счастливы лишь те, кто продолжают

сначала люди добиваются внимания
на грабли наступать готовы вновь
потом уходят, выбирая расставание,
вместо того, чтоб сохранить свою любовь!