Не уходи

Виктория Ягодкина
Не уходи..и свет наш не погаснет никогда,
Пусть никогда я о тебе не пожалею,
И не подумаю,что вдруг беда,
И что свечой я тонкой незаметно тлею.


Не уходи...так хочется тепла,
Пускай открыла я чужие двери,
Но лишь с тобой я так легка,
И лишь тебе я беззаветно верю.
    

Не уходи...к другим,что ждут тебя уж много лет,
Где ложь,где правда я не знаю,
Нам памятью останется любви нетленный след,
Ведь по следам про жизнь читают.

   2010