Ты очень тонкая натура

Екатерина Барсагян
Ты очень тонкая натура.
В твоих жилах течёт жаркая кровь.
От твоего взгляда, растет температура.
И с новой силой зарождается любовь.

Твои слова как на душу бальзам,
Проникают так приятно в сердце.
Не верится бывает моим очам,
Что ты открыл все потайные дверцы.

Мой мир необыкновен, и велик,
Но ты смог изучить так быстро и успешно.
В самый центр моей вселенной ты проник,
А другие пытались распознать, но безуспешно!