Гибнут Герои от рук отморозков...

Виктор Лютин
Гибнут Герои
            от рук "отморозков"
В самом расцвете,
                пожить не успев,
На перепутье
            "лихих перекрёстков",
Страх перед смертью
                своею презрев.

Юрий Власко
            и Никита Белянкин,
Чуев Сергей
           и Андрюха Драчёв ...
Были жестоко
             убиты подранки,
Помощи людям
              подставив плечо.
-------------------------------------------------
Юрий Власко - борец (20 лет),
Никита Белянкин - боец спецназа (24 года),
Андрей Драчёв - пауэрлифтер (32 года),
Сергей Чуев - борец (34 года).