Сингулярность

Алексей Кабанов Бтр
Что лежало позади - позади.
Горы хлама накупил, накопил...
Годы-пули за спиной, но не ной:
Мусор в мусорку с горой, и - герой!

Мусор едет из квартир в дивный мир!
Чистота теперь в домах и умах!
На природе меньше мест. Как, протест?
Нам мешают потреблять? Расстрелять!

Новым клином выбивай старый клин!
Если комом первый блин - повторим.
Отдохни-ка, загляни в карту вин...
Ведь по большей части мир - невредим.

Пролетит и этот век, человек...,
Будем космос расчищать и летать.
Будь решителен, упрям, капитан!
В путь средь мусорных колец - молодец!

Как природе успевать разгребать
Всё, что нам мешает жить - не тужить?
Может, нас разлить водой, да в огонь?
В десять раз нас сократить, чем лечить.

Этот дивный славный мир - чумной пир!
Старший брат навел на нас красный глаз.
У него секретный чарт - миллиард.
Кто не справился, не смог - уже смог.

Успокойся милый друг, и - без рук!
Утешает древний понт твой айфон.
Собери как сет пакетов пакет
И открой коробкам счёт в Новый год!