Новогодняя история любви. песня

Владимир Бочаров 2
Провожая Старый год,
Мы встречали новый год,
И глаза мои теплом тебя согрели.
На меня прошу взгляни,
Руку счастья протяни,
Разноцветные шары нам песни пели!..

Говори, всё говори,
Рад я слушать до зари,
И фонарики на ёлочке горели.
Откровение любви,
Объясниться мы смогли,
И снежинки за окном кружась летели.

А когда начался бал,
Я с тобою танцевал,
Мне казалось, все восторги нам внимали,
Мы взлетали от земли
Руки нежные твои, обнимали,
Губы, губы целовали.

Был рассвет погож и ал
Твои руки целовал…
Кондуктор, нас в пути своём заметил.
С Новым годом поздравлял!
Любви, счастья пожелал.
И трамвай вёз в новый год нас, как в карете!..


Была трепетная ты
И сбылись мои мечты.
Ангел мой, рука твоя — в моей ладони…
На твоих глазах слеза,
Мы пошли под образа.
Купола — шары, шары на небосклоне.