***

Юлия Садчикова
Он тот, кто дарит мне улыбку
Он тот, кто зажигает блеск в моих глазах
Мне каждый день так хочется парить от счастья
И не скрывать огонь влюблённых глаз...
Когда меня смешит он,
Я все ещё сильней влюбляюсь
И в тишине безмолвной им я наслаждаюсь
И если  бы меня спросили:" что такое счастье? "
Душой своей отвечу:" любить его всю вечность "