***

Александр Гончаров 97
Когда-то я думал: сюда не вернусь.
Но вот снова так получилось.
На нары сырые опять спать ложусь.
Дождаться у вас не сложилось.
Вы стали свободной, а я стал ЗК,
Вам ждать меня нету резона.
Разбилась, не склеить, судьба навсегда,
Разлучницей стала нам зона.
Без вас уж не будет счастливых мне дней,
Теперь уж не жду так я волю.
Я с вами на Вы, не иначе, теперь.
Вы для меня стали чужою.
Не будете ждать, слёзы лить у окна,
И ладно, не нужно страдания.
Найдёте другого себе, как всегда.
Не будет мне здесь понимания.
Когда отсижу, то куда я вернусь?
А впрочем уж не отвечайте.
Я к вам ни за что уже не постучусь,
Простите меня, и прощайте.
Я верю в свободу, и верю в ответ,
Не предо мной, так перед Богом.
На вашей душе пять загубленных лет,
Не вами а мной, только мною.