В жизни всякое можно случиться...

Михаил Мелешенко 2
В жизни всякое может произойти…
Враг стает другом,а друг злейшим врагом,
Никто не знает,что нас ждёт впереди,
Ни Сидоров,ни Иванов,ни Петров…

Это как в любви, третий  лишний всегда,
Такова роль у запасных мужиков,
Всегда ли мы правы или никогда?..
Если в сердце вашем не живёт любовь…

О первых будут сожалеть и потом-
Пытаться приклеить то,что разбито,
Первую жену направляет нам Бог,
Вторая,третья,как на жизнь обида…

Прошлое,как нить,не разорвать рукой.
Не швырнуть нити на лезвие ножа,
Ты идёшь,а день вчерашний за тобой,
Наблюдает издалека не спеша…

Всё-то,чего не ожидаем,придёт,
В сердце медленным стуком постучится,
Прошлому,не закроешь временем рот,
Истине дан час,однажды открыться.
 
Если забудешь в деталях, напомнит…
Куда ему торопиться, будет ждать,
И не знаешь,чьё желанье исполнит,
Кому дано, от прошлого убежать?..

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 23.12.2019 картинка с интернета