Бессонница

Лидия Шустова
Мозг по каплям кап,кап.
Вытекает ляп, ляп.
Улетает сон, сон.
Слышу слабый звон, звон.
За окошком темь,темь.
За портретом тень, тень.
Ходит кругом сон, сон.
Мучит, гложет он, он.
Мысли душат крах, крах.
Крутит нервы страх, страх.
Лунный ножик в мозг, в мозг.
В прошлом плохо ох, ох.
Мысли близких здесь, здесь.
Те кто были - есть,есть.
Умирает мой мир.
Смерть готовит свой пир.
Так проходит ночь, ночь
Засыпаю - всё невмочь.