Дед Мороз с приветом

Анна Белякова См
Если зима дождливая,
Так уж теперь навсегда?
Слезливая и сопливая,
Или то всё ерунда?

Может, за окнами дождик?
Может, на улице снег?
То, что ты сам приумножишь,
Будет такой и ответ!

Ты улыбнёшься радостно -
Мир засияет искристо.
В жизни ведь всё бумерангостно,
Словно бутылка искристого.

Если взболтаешь - взорвётся,
А охладишь - будет тихо.
Радость в тебе отзовётся -
Мимо промчится Лихо.

Больше улыбок и света
В жизнь свою воплощай!
***
Твой Дед Мороз с приветом!
Смотри, больше не плошай!

Анна Смирнова
www.schitay-mgnoveniya.ru
@schitay_mgnoveniya

Музыка: Have yourself a merry little christmas
Музыкант: Rook1e

#новыйгод #поздравление #письмо #весело
#моистихи #поэзия #стихотворения #душевныйпорыв #аннасмирновасчитаймгновения #аннасмирновастихи #поэт #чтениевслух #озвучивание #полётмысли

#schitay_mgnoveniya_стихи