Рождество

Олег Луценко 2
Новогодних ёлок запах и узорное стекло,
Наконец наступит завтра, добрый праздник рождество!
Мы его так долго ждали, снег и вьюга за окном,
У камина мы с друзьями в ожидании поем!

Светлый праздник Рождество
Елки лапами качают
Светлый праздник Рождество
Люди господа встречают,
Мы его так долго ждём,
Он приходит зимней ночью
Он помочь всем людям хочет
Светлый праздник Рождество!

Над лампадою струится тёплый света ручеёк,
Он теперь на свет родится, и придёт в свой час и срок,
В лунном свете серебрятся окон льдистых зеркала,
И возносятся молитвы с пожеланиями  добра!