Колыбельная

Крючков Вадим
Ты завтра проснешься счастливым,
С надеждой в синих глазах,
Что будешь кому-то ты милым
Огнем трепетать в очагах.

Опорой кому-то ты станешь,
Кого-то поддержишь плечом,
Удачу кому-то притянешь,
Кого-то омоешь дождём.

Сегодня уже очень поздно,
Пора бы идти на покой.
Давай прикоснись к звездам
Теплой своей рукой.