где ж ты, белая зима?

Юрий Савичев
Заблудился Новый Год, затерялся средь тепла
Потерял ориентиры, где же ты, зима бела?
Где декабрьские морозы? Где снега, дождь каждый день
Да и зимние прогнозы, не балуют, видно лень
Прогнозерам, фантазерам к Богу обратиться
Может с божьей помощью зимушка явится
Все покроет чистым снегом, скроет все изъяны
И от радости народ  будет чуть, чуть пьяным
Поваляется в снегу чистом, белоснежном
Примет  с радостью пургу  детски безмятежно.
Нука, дедушка мороз, снегурочку под руку
не забудь подарков воз ведь на них большой запрос.
Ну, целая наука!