Борода предорогая

Наталья Капустюк
                ПЕРВОЕ место в конкурсе "Борода предорогая" Самовыражение-3 -2019

За корягу зацепился
 Бедолага-Водяной.
 Он в Кикимору влюбился
 Злополучною весной!

 Просидел три дня у кочки -
 Бледный мокрый и худой...
 Вырвал он любовь. И точка.
 Вырвал.
 Вместе... с бородой!